Miele-Filetto di Maiale di Digione con funghi

Miele-Filetto di Maiale di Digione con funghi
Miele-Filetto di maiale di Digione con funghi è un piatto principale che serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, pasta, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Provare Miele-Filetto di maiale di Digione, Filetto di maiale di Digione, e Miele Filetto di Maiale di Digione con Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Appiattire le fette di maiale a 1/2-in. spessore; cospargere con sale e pepe. In una padella grande a fuoco medio, cuocere il maiale in olio in lotti fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere cipolla e funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto più a lungo. Mescolare il latte, la senape, la salsa di soia e il miele. Riportare il maiale nella padella; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AglioAglio
MieleMiele
LatteLatte
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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