Citrus Beurre Blanc
Citrus Beurre Blanc potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 326 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai olio d'oliva, succo d'arancia, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Champagne-Citrus Beurre Blanc, Salmone al cedro con granchio e agrumi Beurre Blanc, e Cernia arrosto con Risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media frullate il vino, i succhi, lo scalogno e la panna e condite con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere di tanto in tanto, e far bollire fino a ridurre della metà.
Ridurre il calore al minimo e frullare nel burro, 1 cucchiaio. contemporaneamente. Rimuovere immediatamente dal fuoco.