Cioccolato-Cuore Amaretto
Cioccolato-Cuore Amaretto è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 545 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, glassa al cioccolato, guarnire: petali di rosa canditi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Cioccolato Amaretto Torte.
Istruzione
Ungere e infarinare una padella a forma di cuore o rotonda a forma di cuore da 6 pollici; foderare il fondo con carta pergamena o cera. Accantonare.
Sciogliere il burro e il cioccolato in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 o 3 minuti.
Mescolare insieme zucchero e farina. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescola.
Aggiungere i tuorli d'uovo, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovo nella miscela di cioccolato.
Versare nella padella preparata.
Mettere cakepan in una padella da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda alla padella più grande ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il centro appare fermo.
Rimuovere padella dall'acqua, e raffreddare su filo rack 15 minuti. Capovolgere la torta sulla gratella e staccare la carta. Raffreddare completamente.
Spalmare Amaretto Buttercream Glassa sopra la parte superiore della torta, e congelare 15 minuti.
Posizionare la torta su una griglia in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici.
Versare la glassa al cioccolato francese sulla torta, lasciandola gocciolare sui lati.
Spalmare la glassa sui lati della torta con una spatola. Spoon la glassa in eccesso dalla padella in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa, e irrorare il cioccolato sulla torta.
Lasciare riposare la torta almeno 1 ora prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.