Mexi-Mac Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Mexi-Mac casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di spicchi d'aglio, salsa di pomodoro, miscela di formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Mexi-Mac Skillet, Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio, e Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preparare maccheroni e mescolare il formaggio secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio in un forno olandese a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori a dadini, peperoncini verdi e condimento taco. Mescolare in 2 tazze di formaggio, fagioli, mais, salsa di pomodoro e maccheroni preparati e cena al formaggio.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia; cospargere con patatine e formaggio rimanente.
Infornare, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.