Merluzzo nero alla griglia Wasabi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wasabi alla griglia merluzzo nero una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, merluzzo sostenibile, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime, Merluzzo nero alla griglia con Wasabi e Mirin freschi, e Tartufi allo zenzero Wasabi con Sesamo nero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno nel terzo superiore del forno.
Mescolare la maionese e la pasta di wasabi in una piccola ciotola.
Spennellare una teglia da carne con olio vegetale e posizionare il pesce sulla padella. Spalmare la maionese wasabi uniformemente sulla parte superiore del pesce. Cuocere fino a quando il pesce è fermo e le cime sono dorate, da 10 a 12 minuti.
Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado, quindi tagliare a spicchi sottili 12. Condire con sale e spremere il succo di lime sopra l'avocado.
Dividere il pesce tra i piatti da portata e disporre l'avocado sopra o accanto al pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.