Manzo e birra
Beef and Brew potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $1,74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 265 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai bistecca rotonda, pepe macinato, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Birra delle streghe, Birra delle streghe, e Birra delle streghe per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti, o fino a quando non sono marroni scuri e teneri.
Aggiungere la birra, 1/2 tazza di acqua, alloro, timo, pepe nero macinato e sale.
Aggiungere la carne, le cipolle, il peperone verde e il peperone rosso. Cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la foglia di alloro.
In una piccola ciotola separata, unire la farina e il restante 1/4 di tazza di acqua.
Mescolare bene, assicurandosi che la farina sia completamente sciolta. Mescolare questa miscela nella miscela di carne. Cuocere fino a quando addensato e frizzante, quindi cuocere per altri 3 minuti.