Involtini di uova senza sforzo
La ricetta involtini d'uovo senza sforzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 10. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 255 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, la miscela di verdure saltata in padella, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zabaione senza sforzo, Zuppa di broccoli senza sforzo, e Pasta estiva senza sforzo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia e le verdure a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa teriyaki.
Mettere 3 cucchiai di miscela di salsiccia al centro di un involucro di involtini d'uovo. (Tenere gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento. Piegare i lati verso il centro sopra il riempimento. Inumidire l'angolo rimanente con acqua; arrotolare strettamente per sigillare. Ripetere.
In una padella elettrica, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Friggere i rotoli di uova in lotti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier