Manzo coreano con cavolo piccante richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 196 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mirin, cavolo piccante, cavolo piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto coreano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo coreano e cavolo, Manzo coreano su cavolo infuocato, e Tacos di manzo e cavolo alla coreana per ricette simili.
Istruzione
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Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Riserva 1/3 tazza marinata.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.