Autentico Bulgogi coreano
La ricetta autentica Bulgogi coreana è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $3.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se hai cipolla, semi di sesamo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 120 fan. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), Bulgogi coreano, e Bulgogi coreano barbecue.
Istruzione
Mettere la carne in una ciotola e versare il vino da cucina, il succo di pera e il pepe nero. Mescolare per combinare e lasciare marinare per 30 minuti. Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo, l'aglio, la cipolla verde e i semi di sesamo e marinare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare la marinata.
Mettere un foglio di alluminio sulla griglia riscaldata e adagiare le fette di manzo separatamente sul foglio.
Posizionare i funghi e la cipolla su un'altra parte del foglio. Cuocere le fette di manzo fino a quando non sono uniformemente marroni, da 3 a 5 minuti per lato.
Servire con funghi cotti e cipolla.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Coreano sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare L'Ecole 41 Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Questo fresco e vibrante Chenin Blanc mostra abbondanti aromi espressivi di gelsomino, frutto della passione e fiori d'arancio con sapori di frutta a stella e mela su un finale minerale equilibrato e croccante.