Manzo Bourguignon

Manzo Bourguignon
Manzo Bourguignon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. 411 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pancetta di applewood tagliata al centro, olio d'oliva, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese.
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è leggermente dorata.
5
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato su un piatto grande.
6
Asciugare i cubetti di manzo con carta assorbente e poi cospargerli con sale e pepe. In lotti in strati singoli, scottare la carne nell'olio caldo per 3-5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
7
Rimuovere i cubetti scottati sul piatto con la pancetta e continuare a bruciare fino a quando tutta la carne è rosolata. Accantonare.
8
Gettare le carote e le cipolle, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe nel grasso nella padella e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
10
Aggiungere il cognac, stare indietro e accendere con un fiammifero per bruciare l'alcol.
11
Rimettere la carne e la pancetta nella pentola con i succhi.
12
Aggiungere la bottiglia di vino più abbastanza brodo di manzo per coprire quasi la carne.
13
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il timo. Portare a fuoco lento, coprire la pentola con un coperchio aderente e metterla in forno per circa 1 1/4 ore o fino a quando la carne e le verdure sono molto tenere quando forate con una forchetta.
14
Unire 2 cucchiai di burro e la farina con una forchetta e mescolare nello stufato.
15
Aggiungere le cipolle congelate.
16
Rosolare i funghi in 2 cucchiai di burro per 10 minuti fino a doratura leggera e quindi aggiungere allo stufato. Portare lo stufato a ebollizione sopra la stufa, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Stagione a piacere.
17
Per servire, tostare il pane nel tostapane o nel forno. Strofinare ogni fetta su 1 lato con uno spicchio d'aglio tagliato. Per ogni porzione, spoon lo stufato su una fetta di pane e cospargere di prezzemolo.

Ingrediente

1kgchuck manzo tagliato a cubetti da 1 pollicechuck manzo tagliato a cubetti da 1 pollice6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepuò brodo di manzopuò brodo di manzo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote, tagliate diagonalmente in pezzi da 1 pollicecarote, tagliate diagonalmente in pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCognacCognac3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato, opzionaleprezzemolo fresco tritato, opzionale1(può essere o scremare)cucchiaino di timo fresco foglie essiccate)cucchiaino di timo fresco foglie essiccate)2spicchiocucchiaini di aglio tritatocucchiaini di aglio tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi steli scartati, tappi a fette spessefunghi freschi steli scartati, tappi a fette spesse1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)buon olio d'olivabuon olio d'oliva454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle intere congelatecipolle intere congelate7506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebuon vino rosso secco come Cote du Rhone o Pinot Nerobuon vino rosso secco come Cote du Rhone o Pinot Nero6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane di campagna o pasta acida, tostato o alla griglia e strofinato con spicchio d'aglioPane di campagna o pasta acida, tostato o alla griglia e strofinato con spicchio d'aglio227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)dry cured center cut applewood pancetta affumicata, tagliata a dadinidry cured center cut applewood pancetta affumicata, tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4(inverno)burro non salato a temperatura ambiente, divisoburro non salato a temperatura ambiente, diviso2cipolle gialle, affettatecipolle gialle, affettate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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