Manzo Bourguignon

Manzo Bourguignon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Bourguignon una prova. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. 322 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di chuck beef, cognac, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Asciugare i cubetti di manzo con carta assorbente e poi cospargerli con sale e pepe. In lotti in strati singoli, scottare la carne nell'olio caldo per 3-5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Rimuovere i cubetti scottati sul piatto con la pancetta e continuare a bruciare fino a quando tutta la carne è rosolata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Gettare le carote e le cipolle, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe nel grasso nella padella e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere il cognac, stare indietro e accendere con un fiammifero per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
11
Rimettere la carne e la pancetta nella pentola con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere la bottiglia di vino più abbastanza brodo di manzo per coprire quasi la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il timo. Portare a fuoco lento, coprire la pentola con un coperchio aderente e metterla in forno per circa 1 1/4 ore o fino a quando la carne e le verdure sono molto tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Unire 2 cucchiai di burro e la farina con una forchetta e mescolare nello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
StufatoStufato
15
Aggiungere le cipolle congelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
16
Rosolare i funghi in 2 cucchiai di burro per 10 minuti fino a doratura leggera e quindi aggiungere allo stufato. Portare lo stufato a ebollizione sopra la stufa, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
17
Per servire, tostare il pane nel tostapane o nel forno. Strofinare ogni fetta su 1 lato con uno spicchio d'aglio tagliato. Per ogni porzione, spoon lo stufato su una fetta di pane e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
StufatoStufato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1kgchuck manzo tagliato a cubetti da 1 pollicechuck manzo tagliato a cubetti da 1 pollice6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepuò brodo di manzopuò brodo di manzo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote, tagliate diagonalmente in pezzi da 1 pollicecarote, tagliate diagonalmente in pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCognacCognac3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato, opzionaleprezzemolo fresco tritato, opzionale1(può essere o scremare)cucchiaino di timo fresco foglie essiccate)cucchiaino di timo fresco foglie essiccate)2spicchiocucchiaini di aglio tritatocucchiaini di aglio tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi steli scartati, tappi a fette spessefunghi freschi steli scartati, tappi a fette spesse1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)buon olio d'olivabuon olio d'oliva454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle intere congelatecipolle intere congelate7506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebuon vino rosso secco come Cote du Rhone o Pinot Nerobuon vino rosso secco come Cote du Rhone o Pinot Nero6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane di campagna o pasta acida, tostato o alla griglia e strofinato con spicchio d'aglioPane di campagna o pasta acida, tostato o alla griglia e strofinato con spicchio d'aglio227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)dry cured center cut applewood pancetta affumicata, tagliata a dadinidry cured center cut applewood pancetta affumicata, tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4(inverno)burro non salato a temperatura ambiente, divisoburro non salato a temperatura ambiente, diviso2cipolle gialle, affettatecipolle gialle, affettate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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