Spigola intera croccante con salsa rossa al Tomatillo
Croccante intero Striped Bass con salsa di Tomatillo rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1389 calorie, 166g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $19.44 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di tomatillos, New mexico cile polvere, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies di farina di riso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Branzino Croccante con Avocado, Tomatillo e Finocchio, Spigola rigata in Salsa Agrodolce, e Spigola rigata con Salsa Pipiana.
Istruzione
1
Riscaldare circa 2 pollici di olio in 2 padelle ad alta faccia a fuoco medio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Sbattere insieme la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Sbattere in acqua sufficiente per fare una pastella la consistenza di una pastella crepe. Quando l'olio ha raggiunto i 360 gradi, condire bene ogni pesce all'interno e all'esterno e immergerlo nella pastella, lasciando fuoriuscire l'eccesso. Mettere con cura 2 pesci interi in ogni padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire ogni pesce su un piatto grande, mestolo con un po ' di salsa rossa Tomatillo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere i tomatillos in una piccola teglia, condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Arrosto fino al morbido, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tomatillos
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una casseruola media, aggiungere le cipolle e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere l'aglio e l'habanero e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere la polvere di cile e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10
Aggiungere i tomatillos, mescolare e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
11
Trasferire la miscela in un robot da cucina, aggiungere l'aceto, il miele e il coriandolo e lavorare fino a quando quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle