Zucchine e cipolla rossa soffriggere
Zucchine e cipolla rossa Saute potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, zucchine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Gombo e cipolla soffriggere, e Funghi e cipolla soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando le zucchine è quasi tenera, 4 a 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro e cuocere fino a quando la miscela è riscaldata attraverso.