Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare finale torta alla vaniglia una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 855 calorie. Se hai panna, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, Ultimo gelato vanillan, e Ultimo Cupcakes vaniglia.
Istruzione
1
Fare la glassa: Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio e soffice, da 1 a 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Aggiungere la vaniglia, aumentare la velocità del mixer a medio alto e battere fino a spessore, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il latte un po ' alla volta e battere fino a quando la glassa è spalmabile ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Montare la torta: Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere 1 tazza di glassa sulla parte superiore. Top con il secondo strato di torta, quindi coprire l'intera torta con la glassa rimanente. Decorare con granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa Marrone
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Fotografia di Levi Brown
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Sbattere 3 tazze di farina, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinato. Battere 2 bastoncini di burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio; sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità. Batti la vaniglia. (La miscela può sembrare separata a questo punto.)
Mescolare 1/2 tazza di acqua con la crema in un misurino liquido o ciotola. Sbattere la miscela di farina nella miscela di burro in 3 lotti, alternando con la miscela di crema, iniziando e finendo con la farina, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cuocere fino a quando le torte sono leggermente dorate in cima e i centri tornano indietro quando vengono premuti, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.