Mangiare per due: Bietola svizzera con pomodori e ceci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mangiare per due: Bietola svizzera con pomodori e ceci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 271 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai ceci, pepe, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ceci e bietole, Bietole e ceci svizzeri, e Pollo brasato con ceci e bietole.
Istruzione
Se si utilizzano ceci secchi: Immergere durante la notte in acqua fredda per coprire di circa 3 pollici.
Drenare. In una pentola media, portare i ceci e 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento finché sono teneri. Si dovrebbe controllare dopo un'ora, ma questo potrebbe richiedere fino a 3 ore.
Mettere l'olio in una pentola larga e media a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere l'aglio e mescolare per 20 secondi.
Aggiungere i pomodori e mescolare per un minuto.
Aggiungere i gambi di bietola e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e mescolare fino a quando non appassiscono.
Aggiungere i ceci, il loro liquido di cottura, il sale, e 3/4 tazza di acqua (se si utilizza in scatola, ceci scolati, aggiungerli ora con 3/4 tazza di acqua o brodo; facile sul sale).
Mescolare bene. Cuocere a fuoco medio, scoperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ci dovrebbe essere un po ' di succo di spessore lasciato sul fondo del piatto quando hai finito. Gusto per sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente, condito con il buon olio extra vergine di oliva.