Mamma Anderson Oyster Dressing
Mamma Anderson Oyster Dressing è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i cubetti di ripieno alle erbe, il brodo di pollo, le frattaglie di pollo e l'osso del collo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Il Caesar di mamma Anderson, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una pentola, aggiungere le rigaglie, l'osso del collo, la cipolla e il brodo. Cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Scartare la cipolla e l'osso del collo.
Rimuovere le frattaglie rimanenti e tritare.
Rimettilo nel brodo e mettilo da parte. Filtrare le ostriche sopra la pentola di brodo e mettere da parte le ostriche.
In una grande ciotola, mescolare tutti i cubetti di ripieno con il prezzemolo e mettere da parte.
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di burro, sedano, cipolle, salvia, timo e aglio. Condire con un pizzico di sale e una bella macinatura di pepe. Cuocere fino a quando le cipolle e il sedano sono teneri, ma l'aglio non è rosolato.
Rimuovere nella ciotola di cubetti di pane. Nella stessa padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e le ostriche.
Soffriggere fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi sulle ostriche.
Rimuovere nella ciotola di cubetti di ripieno e mescolare per combinare con tutto.
Versare il brodo sulla miscela e mescolare. Questa è una medicazione bagnata, quindi sarà molto umida.
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici. Premere verso il basso per renderlo compatto, quindi coprire saldamente con un foglio di alluminio.
Cuocere per 45 minuti, quindi aumentare la temperatura a 400 gradi F e cuocere scoperto fino a doratura in cima, circa 15 minuti in più.