Mais speziato di Cajun

Mais speziato di Cajun
Il mais speziato Cajun potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 107 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di cipolla, mais kernel, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone speziato di Cajun, Hamburger speziati Cajun, e Broccoli speziati di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F o grill a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
2
Centrare le verdure su un foglio di alluminio Reynolds Wrap®.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cospargere con condimento Cajun; mescolare per amalgamare. Top con margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
MargarinaMargarina
4
Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare facendo un grande pacchetto di fogli, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere 20 a 25 minuti su una teglia in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
O grill 12 a 14 minuti in griglia coperta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Bodega Garzon Uruguay Singolo vigneto Albarino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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