Madeleine di pane di mais

Madeleine di pane di mais
Cornbread Madeleines potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 120. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 14 minuti. Se hai burro, latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Madeleine di pane di mais, Madeleine di pane di mais, e Madeleine di pane di mais con porri e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina di mais, la farina e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latticello, il burro fuso e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
UovoUovo
4
Sbattere insieme solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeleineMadeleine
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Cuocere, in lotti, da 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
7
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci (circa 20 minuti), e congelare in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese. Per servire, disporre la quantità desiderata di madeleine su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA
9
Arancio-rosmarino: Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 2 cucchiai. scorza d'arancia e 1 1/2 cucchiaio. rosmarino fresco tritato finemente per asciugare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
10
Limone-Timo: Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 1 cucchiaio. scorza di limone e 1 cucchiaio. timo fresco tritato finemente per asciugare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoneLimone
11
Cheddar bianco piccante: ridurre lo zucchero a 2 cucchiai. Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 3/4 di tazza di formaggio Cheddar bianco finemente tritato e 1/4 di cucchiaino. pepe rosso macinato per asciugare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 14 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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