Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti
Non puoi mai avere troppe ricette di marinata, quindi prova il lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 177 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di conserve di albicocche, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale strofinato con spezie ripiene di albicocca, Lombo di maiale con glassa di albicocca e rosmarino, e Lombo di maiale arrosto con glassa di albicocca-5 punti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire l'aglio in polvere, il cumino, il sale e il pepe nero in una piccola ciotola; strofinare uniformemente la miscela di spezie sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Cumino
Maiale
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire la carne di maiale in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Aggiungere la cipolla e lo zucchero in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i crauti scolati alla padella; soffriggere 1 minuto. Disporre la miscela di crauti intorno al maiale nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Spennellare il maiale con un terzo di conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Maiale
9
Versare 1/2 tazza di acqua sulla miscela di crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti
Acqua
10
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Spennellare il maiale con un terzo di conserve di albicocche; infornare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
12
Spennellare la carne di maiale con le conserve di albicocche rimanenti; infornare per 10 minuti o fino a quando un termometro inserito al centro della carne di maiale ne registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
13
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Servire con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
15
Nota della birra: mentre la legge tedesca sulla purezza potrebbe non consentire la frutta nella birra, un piatto tedesco come questo è arricchito da un microbrew di albicocca, come Aprihop di Dogfish Head (bottle 50 per bottiglia da 12 once), rilasciato ogni primavera. Il sapore di albicocca in questa pale ale è fresco ma sottile, equilibrato con abbondanza di amaro secco e luppolato per contrastare il dolce maiale glassato all'albicocca. Jeffery Lindenmuth