Le torte di granchio "dagli occhi neri" di Fabienne
Le torte di granchio "dagli occhi neri" di Fabienne sono un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 122 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, la senape in polvere, il pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte di piselli dagli occhi neri, Torte di piselli dagli occhi neri, e Jalapeno Torte di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
Sbatti la scorza di limone, la senape in polvere, il condimento di frutti di mare, la cipolla in polvere e il pepe di cayenna insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In Polvere
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Aggiungere i piselli dagli occhi neri alla miscela di scorza di limone e schiacciare con una forchetta fino a quando la miscela è friabile. Mescolare l'uovo e la maionese in miscela di piselli; piegare delicatamente in polpa di granchio e parmigiano fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Impareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Carni Di Granchi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Formare la miscela di piselli in polpette da 5 once.
4
Versare le briciole di pane in una ciotola poco profonda e premere le polpette in briciole di pane, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.