Insalata di pasta di pollo alla griglia con cuori di carciofi
Insalata di pasta di pollo alla griglia con cuori di carciofo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 713 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, sale, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia Insalata di pasta con cuori di carciofi, Pasta Puttanesca, Insalata di Cuori di Carciofi spezzati, e Insalata di pasta greca con cetrioli e cuori di carciofo per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire il pollo con 1 cucchiaio di olio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grill o broil fino a quando appena fatto, 4 a 5 minuti per lato.
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti e poi tagliare trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente. In una grande ciotola, gettare la pasta con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il pollo, i cuori di carciofo, lo scalogno, il prezzemolo, i restanti 5 cucchiai di olio, l'aceto, il restante 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e il parmigiano alla pasta e mescolare bene.
Raccomandazione del vino: I carciofi possono essere duri sul vino poiché tendono a rendere dolci anche quelli più secchi. Per contrastare questa tendenza, prova un vino bianco acido come un Sancerre francese (ottenuto da uve sauvignon blanc) o un sauvignon blanc del nord Italia.