La poltiglia di patate messicana è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1406 calorie. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Poltiglia di fagioli bianchi messicani, Poltiglia di tre patate, e Poltiglia di patate e cavolfiori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.