Insalata di pasta di compleanno di Conner

Insalata di pasta di compleanno di Conner
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta di compleanno di Conner. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 737 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olive, salsiccia di pollo precotta, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Compleanno di Brindy Tacchino spirale pasta cena cuocere, Insalata di compleanno, e Insalata calda di capesante per il 100 ° compleanno di Julia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare e risciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare pasta, fagioli, ceci, pomodorini, peperone verde, olive verdi, olive mature, formaggio cheddar e salsiccia insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olive MatureOlive Mature
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Marinare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
OccasioneCompleanno
Rivista