Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta di compleanno di Conner. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 737 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olive, salsiccia di pollo precotta, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Compleanno di Brindy Tacchino spirale pasta cena cuocere, Insalata di compleanno, e Insalata calda di capesante per il 100 ° compleanno di Julia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare e risciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare pasta, fagioli, ceci, pomodorini, peperone verde, olive verdi, olive mature, formaggio cheddar e salsiccia insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olive Mature
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Marinare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.