Torta Di Compleanno Del Cucciolo
La ricetta della torta di compleanno del cucciolo può essere preparata in circa 5 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 24 persone e costa $ 1,83 per porzione. Funziona bene come dessert piuttosto economico per il compleanno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cremor tartaro, preparato per torte, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 18%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di compleanno Puppy Chow (Muddy Buddies), Torta per cuccioli di cane e Puppy Chow con pastella per torta.
Istruzione
Traccia i motivi su cartone; ritagliare. Applicare la colla lungo la base e un lato della parte anteriore della casa e sulla parete laterale adiacente.
Posizionare le pareti ad angolo retto tra loro; puntello con piccole lattine. Ripeti con la seconda parete laterale e il retro della casa. Applicare la colla lungo i bordi superiori delle pareti della casa; posizionare i pezzi del tetto. Applicare la colla sui bordi di giunzione.
Lascia asciugare completamente.
Preparare l'impasto della torta seguendo le indicazioni sulla confezione.
Versare 6 tazze di pastella in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Cuocere la pastella rimanente secondo le indicazioni sulla confezione; conservare per un altro uso.
Per il cane, in una pentola capiente, unire i marshmallow, il burro e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare i cereali. Con le mani imburrate, modella il composto a forma di cane, lungo circa 8 pollici e largo 6 pollici.
Spazzolare il cane con sciroppo di mais; premi il cocco sul cane per coprirlo completamente.
Per la glassa, in una ciotola capiente, unire lo zucchero a velo, l'acqua, la polvere di meringa e il cremor tartaro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Sbattere a velocità elevata per 4-5 minuti o finché non si formano picchi rigidi.
Per la cuccia, attacca i cracker Graham al cartone con la glassa, usando un coltello seghettato per tagliare i cracker secondo necessità. (Tenere sempre la glassa inutilizzata coperta con un panno umido. Se necessario, sbattere nuovamente ad alta velocità per ripristinare la consistenza.)
Tinta la glassa di crema di formaggio e il cocco verde; torta glassata e guarnire con cocco.
Trasferisci la cuccia e il cane sulla torta.
Aggiungi un guinzaglio, una faccia e le orecchie al cane come desiderato. (
Calore Starburst e Tootsie
Passare nel microonde per alcuni secondi, quindi arrotolare e modellare i tratti desiderati.) Fissare i tratti del viso e le orecchie con la glassa reale.
Attacca una targhetta con il nome del biscotto sopra la porta con la glassa; aggiungi un nome con biscotti, cracker, caramelle o glassa come desiderato.
Se lo desideri, aggiungi una staccionata e altre decorazioni, come i cracker a forma di osso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.