Torta di compleanno con scrigno del tesoro

Torta di compleanno con scrigno del tesoro
La torta di compleanno dello scrigno del tesoro è un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 821 calorie. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per il compleanno. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, il cioccolato, i roll-up di frutta tie-dye ai frutti di bosco e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta con lo scrigno del tesoro, Torta con lo scrigno del tesoro e Torta con lo scrigno del tesoro nascosto.

Istruzione

1
In due lotti, preparare e cuocere le torte secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando due 13 pollici unte e infarinate. x 9 pollici. teglie. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle padelle per raffreddare su griglie.
Attrezzatura che userete
Roll-up Di Frutta Tie-dye Ai Frutti Di Bosco Da 2 PezziRoll-up Di Frutta Tie-dye Ai Frutti Di Bosco Da 2 Pezzi
Roll-up Di Frutta Tie-dye Ai Frutti Di BoscoRoll-up Di Frutta Tie-dye Ai Frutti Di Bosco
2
In una grande ciotola, crema di burro fino a renderlo soffice; sbattere il cioccolato, la vaniglia, lo zucchero a velo e abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile. Centrare una torta su un 16 pollici. x 12 pollici. tavola coperta; parte superiore gelata. Coprire con la torta rimanente; glassa la parte superiore e i lati della torta. Con una spatola di metallo, liscia la glassa in modo che assomigli alle tavole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Ondulato Pesante Ricoperto Di PellicolaCartone Ondulato Pesante Ricoperto Di Pellicola
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)
Collane Di CaramelleCollane Di Caramelle
Collane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O CaramelleCollane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O Caramelle
Collane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O CaramelleCollane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O Caramelle
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Per il coperchio del torace, inserire 4 pollici. spiedini equidistanti 6 pollici su un lato lungo del coperchio di cartone ondulato. Parte superiore del coperchio gelata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una pasticceria o di un sacchetto di plastica; inserire la punta a stella n. 2
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Pipa un bordo a conchiglia sui bordi del coperchio e per le maniglie sul lato del petto.
6
Posizionarne uno da 7-1/2 pollici. spiedino su ciascun lato della parte superiore della torta, a circa 3-1/2 pollici dalla parte posteriore del petto. Posizionare il coperchio sopra la torta; inserire delicatamente gli spiedini corti nella torta a circa 1 pollice dalla parte posteriore del petto. Appoggiare il coperchio sugli spiedini lunghi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Disporre le caramelle nel petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
8
Ritaglia una piccola serratura da un rotolo di frutta; al centro sulla parte anteriore della torta. Posiziona le strisce di roll-up alla frutta davanti e dietro al petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
A 8 PrugneA 8 Prugne

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneCompleanno
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