Lo sformato di sedano e mandorle richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 115 calorie , 4 g di proteine e 6 g di grassi . Per 54 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 12 persone. Se hai formaggio cheddar, mandorle a scaglie, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 48% , questo piatto è solido. La zuppa di sedano, levistico e mandorle , l'insalata di coriandolo, sedano e mandorle e le braciole di maiale con insalata di sedano e mandorle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Metti il sedano in un 2 qt unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cospargere con formaggio, paprika e pepe. Completare con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Cospargere con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4
Coprire e cuocere in forno a 175° per 45 minuti. Scoprire; cospargere con le mandorle.