Insalata di gamberetti con Vinaigrette alle erbe di limone

Insalata di gamberetti con Vinaigrette alle erbe di limone
L'insalata di gamberetti con vinaigrette alle erbe di limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, cipolle verdi, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di bacche ed erbe con vinaigrette al limone, Insalata di rucola e finocchio con Vinaigrette alle erbe di limone, e Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare e devein gamberetti, lasciando le code su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Unire il peperone e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere sale marino e pepe e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Servire immediatamente, o raffreddare fino a 24 ore.
7
* Per risparmiare tempo, sostituire pelati, gamberetti cotti dalla sezione frutti di mare del supermercato e procedere con passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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