Insalata di fagioli con gamberetti e yogurt al curry
Insalata di fagioli con gamberi e Curry Yogurt potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.14 per porzione. Questo contorno ha 261 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, yogurt greco, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Curry-Gamberi arrosto con Chutney e yogurt, Involucro sano del panino del gambero con lo yogurt & lo spinaci del curry, e Ciotole di gamberi al curry rosso alla griglia con salsa di zucca e basilico allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Unire yogurt, curry, miele e succo di frutta in una piccola ciotola.
Cuocere i fagioli in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare.
Aggiungere i fagioli alla miscela di scalogno; gettare a cappotto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere gamberetti, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe, e timo in padella; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Aggiungere gamberetti alla miscela di fagiolini; toss a cappotto.
Servire con miscela di yogurt.