Insalata di cavolo di Jean-Georges Vongerichten con parmigiano e limone
L'insalata di cavolo di Jean-Georges Vongerichten con parmigiano e limone è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 915 calorie, 25 g di proteine, e 84g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1245 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di acciuga, la senape di digione, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Il pollo arrosto croccante e salato di Jean-Georges Vongerichten, Cozze al curry alla Jean-Georges, e Cozze al vapore di Jean Georges con Citronella, Basilico tailandese, Chi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il succo di limone e la scorza, l'aceto, l'aglio, l'acciuga, la senape, il tuorlo d'uovo, i fiocchi di peperoncino e il formaggio nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino omogeneo, circa 10 secondi. Con il processore in esecuzione, lentamente irrorare olio neutro attraverso il tubo di alimentazione, fermando il processore per raschiare i lati, se necessario, fino a formare un'emulsione liscia, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
Emulsione
Acciuga
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Scaldare i restanti due cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere, lanciando e mescolando continuamente fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Per servire, unire cavolo e menta in una grande ciotola con circa 1/2 tazza di condimento (più o meno a piacere). Toss a cappotto bene e lasciare riposare circa 3 minuti.