Insalata di bistecca al fianco con condimento Chimichurri
Insalata di bistecca di fianco con condimento Chimichurri è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 471 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.91 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi prezzemolo, spicchi d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco Chimichurri, Bistecca al fianco con Chimichurri, e Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Unire il prezzemolo (con steli), origano eaglio in processore; mescolare 10 secondi.
Add1 / 2 tazza di olio, aceto, e salsa di peperoncino; mescolare fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Spazzola griglia rack con olio.
Cospargere la bisteccasu entrambi i lati con sale e pepe. Grillsteak a cottura desiderata, circa 5 minutiper lato per medio-raro.
Trasferire la bistecca alla superficie del lavoro; lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, lancia i verdi in una grande ciotolacon un po ' di condimento.
Trasferimento al grande piatto.
Cospargere la mozzarella.
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano su leggermentediagonale. Disporre la bistecca in cima ai verdi.
Piovigginacon la medicazione rimanente.
* Disponibile nella sezione formaggi di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.