Insalata di bistecca al fianco con condimento Chimichurri

Insalata di bistecca al fianco con condimento Chimichurri
Insalata di bistecca di fianco con condimento Chimichurri è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 471 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.91 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi prezzemolo, spicchi d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco Chimichurri, Bistecca al fianco con Chimichurri, e Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Unire il prezzemolo (con steli), origano eaglio in processore; mescolare 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
3
Add1 / 2 tazza di olio, aceto, e salsa di peperoncino; mescolare fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Spazzola griglia rack con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cospargere la bisteccasu entrambi i lati con sale e pepe. Grillsteak a cottura desiderata, circa 5 minutiper lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Trasferire la bistecca alla superficie del lavoro; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Nel frattempo, lancia i verdi in una grande ciotolacon un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Trasferimento al grande piatto.
9
Cospargere la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
10
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano su leggermentediagonale. Disporre la bistecca in cima ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
GranoGrano
BisteccaBistecca
11
Piovigginacon la medicazione rimanente.
12
* Disponibile nella sezione formaggi di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista