Insalata di bistecca al fianco caldo con menta e coriandolo
Insalata di bistecca di fianco caldo con menta e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 138 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di menta, salsa di soia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Insalata di bistecca alla griglia con condimento cremoso al coriandolo, e bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime.
Istruzione
In una grande teglia di vetro, mescolare la salsa di soia con il pepe e 2 cucchiai di citronella.
Aggiungere la bistecca fianco e girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Accendi una griglia. Grigliare la bistecca fianco a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a carbonizzato sulla parte esterna, ma ancora rosa all'interno, circa 8 minuti.
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente. Tagliare le metà attraverso il grano 1/4 di pollice di spessore.
In un grande wok o padella non reattiva, unire il succo di lime con la salsa di pesce, pepe rosso tritato, zucchero e i restanti 2 cucchiai di citronella. Cuocere a fuoco moderato fino a caldo. Mescolare la bistecca a fette insieme a 1 cucchiaio di marinata.
Aggiungere lo scalogno, la menta, il coriandolo e la polvere di riso arrostito, mescolando per rivestire.
Trasferire l'insalata in piatti e servire.