Gustosi panini di manzo italiani
Gustosi panini di manzo italiani prende in giro 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 244 calorie, 21g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa $1,04 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoni di banana, cipolle, sale e origano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Panini caldi di manzo veloci e gustosi, Gustoso manzo italiano e pasta, e Slow-Cooker Panini di manzo italiano o Pepperoncini di manzo.
Istruzione
Mettere arrosto su un rack in un 13-in. x 9-in. teglia.
Cospargere di sale; top con cipolle.
Aggiungere 1/2 in. di acqua per pan. Coprire con pellicola resistente.
Cuocere a 350° per 2-2-1 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°-170°.
Togliere la carne; mettere da parte fino a raffreddare abbastanza per gestire. Affettare sottile; mettere in una grande ciotola.
Versare i succhi di padella in una casseruola; aggiungere brodo, peperoni e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare sopra la carne di manzo; coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore. Riscaldare prima di servire.
Servire 1/2 tazza su ogni rotolo.