Gulaschsuppe (zuppa di gulasch)

Gulaschsuppe (zuppa di gulasch)
Gulaschsuppe (Zuppa di gulasch) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 260 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai peperone, mandrino di manzo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gulaschsuppe (zuppa di goulash tedesco), Zuppa di Goulash, e Zuppa di Goulash.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una pentola capiente; cuocere e mescolare il mandrino di manzo fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare la cipolla, il peperone rosso e il peperone verde. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
MargarinaMargarina
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 1 1/4 di tazza di acqua, concentrato di pomodoro, paprika e sale all'aglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Aglio SaleAglio Sale
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcquaAcqua
ManzoManzo
3
Mescolare 5 tazze di acqua e brodo di manzo in zuppa di manzo e cipolla; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Zuppa Di CipolleZuppa Di Cipolle
AcquaAcqua
ManzoManzo
4
Mescolare 3 cucchiai di acqua fredda con amido di mais in una ciotola; versare il composto nella zuppa. Portare la zuppa a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con salsa Worcestershire, maggiorana, e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Amido Di MaisAmido Di Mais
MaggioranaMaggiorana
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista