Gulasch Ungherese II
Goulash ungherese II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Se hai arrosto di manzo, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese.
Istruzione
Mettere la carne nel fornello lento e coprire con la cipolla. In una ciotola media, mescolare insieme ketchup, salsa Worcestershire, zucchero di canna, sale, paprika, senape, e 1 tazza di acqua.
Versare la miscela su manzo e cipolle.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-10 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare 1/4 tazza di acqua con la farina per formare una pasta e mescolare in goulash. Cuocere in alto per 10-15 minuti, o fino a quando la salsa si addensa.