Gratin di patate dolci
Gratin di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate dolci, cipolla, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, Gratin di patate dolci, e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere metà delle cipolle affettate e cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le cipolle sono marrone scuro dorato, 10 a 15 minuti, mescolando frequentemente.
Cospargere con 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna e la caienna.
Rimuovere con un mestolo forato e ripetere la procedura con la metà rimanente delle cipolle.
Aggiungere più olio, se necessario, e il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna.
Scolare bene e unire le cipolle, lanciando bene.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Cospargere con la farina e mescolare bene con una frusta. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. A poco a poco sbattere la metà e la metà, mescolando continuamente.
Aggiungere la senape, la paprica, il pepe e il sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Nella teglia preparata, versare gli ingredienti in questo ordine: metà delle patate, metà della salsa (circa 1 tazza di salsa) e 1 tazza di parmigiano. Ripetere con le restanti patate, formaggio, salsa e top con le cipolle riservate. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con un coltello, circa 30 minuti.
Togliere la pellicola e cuocere fino a quando frizzante e il formaggio si scioglie, circa più 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Cospargere di prezzemolo.