Insalata di pasta di frutti di mare
Seafood Pasta Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 113 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto, zucchero, imitazione di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta di frutti di mare, Papillon Insalata di pasta di frutti di mare, e Insalata di pasta di frutti di mare.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare e scolare.
Mentre la pasta cuoce, tritare il sedano e la carne di granchio. Eseguire acqua calda sui piselli per scongelare.
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, lo zucchero, l'aceto, il latte, il sale e il pepe.
Aggiungere la pasta, il sedano e la carne di granchio e mescolare fino a ricoprire uniformemente. Regolare il sale, lo zucchero o la maionese secondo i propri gusti. Raffreddare diverse ore prima di servire.