Gnocchi Primavera
Gnocchi Primaveran è una ricetta mediterranea che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, parmigiano, gnocchi di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come un antipasto budget friendly. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gnocchi Primavera, Gnocchi alla Primavera, e Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate.
Istruzione
Spruzzare una padella antiaderente con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-basso.
Mettere circa 2 cucchiai di parmigiano alla volta nella padella. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie in un cerchio sottile, inizia a bolle e rosola ai bordi, circa 1 minuto. Capovolgere il croccante e rosolare l'altro lato per circa 30 secondi.
Rimuovere il croccante in un piatto per raffreddare. Fai altre 3 patatine al formaggio allo stesso modo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare i pinoli fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 3 minuti.
Togliere i pinoli dalla padella e mettere da parte.
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni della confezione e scolarli in un colino incastonato nel lavandino.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo, e cuocere e mescolare le zucchine appena scottate, circa 2 minuti; togliere le zucchine dalla padella. Ridurre la fiamma a media, e cuocere e mescolare i funghi nella stessa padella, fino a quando non iniziano a rinunciare ai loro succhi ma sono ancora fermi, circa 5 minuti.
Scolare i succhi. Rimetti le zucchine nella padella; aggiungi i pomodori, le foglie di basilico strappate, i pinoli tostati, gli gnocchi scolati e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, e mescola un paio di volte per unire e scaldare.
Per servire, dividere gli gnocchi tra quattro piatti, e servire ogni piatto condito con un croccante di parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico