Glassa al burro di arachidi

Glassa al burro di arachidi
La glassa al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 72 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Kraft Ricette. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la frusta fresca montata, il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi, e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
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