Giroscopi di Tilapia alla griglia

Giroscopi di Tilapia alla griglia
Alla griglia Tilapia Gyros è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, yogurt greco, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tilapia Gyros, Tilapia alla griglia Parmigiano, e Tilapia alla griglia con Parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare il pesce, spennellare il pesce con olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Per preparare lo tzatziki, unire lo yogurt e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina o in un frullatore; pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Stendere 2 cucchiai tzatziki al centro di ogni focaccia. Dividere il pesce in modo uniforme tra le focacce. Top ogni porzione con 2 cucchiai di cipolla, 3 fette di avocado, 2 fette di pomodoro, e circa 6 fette di cetriolo; piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FocacciaFocaccia
CetrioloCetriolo
TzatzikiTzatziki
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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