Forno Barbecue Petto

Forno Barbecue Petto
Forno Barbecue petto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 310 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ketchup, petto di manzo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di barbecue del Texas, Petto di manzo barbecue, e Panini al petto con barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Portare petto, 2 galloni di acqua, e 3 cucchiai di spezie decapaggio a ebollizione in una pentola; ridurre il calore, e fate sobbollire per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare; coprire e raffreddare il petto 8 ore.
3
Mettere il petto in una teglia poco profonda leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mescolare insieme 1 tazza di ketchup e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
5
Versare un terzo di salsa sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Cuocere il petto a 350 per 3 ore, imbastendo ogni ora con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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