Forno Barbecue Petto
Forno Barbecue petto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 310 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ketchup, petto di manzo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di barbecue del Texas, Petto di manzo barbecue, e Panini al petto con barbecue per ricette simili.
Istruzione
Portare petto, 2 galloni di acqua, e 3 cucchiai di spezie decapaggio a ebollizione in una pentola; ridurre il calore, e fate sobbollire per 2 1/2 ore.
Scolare; coprire e raffreddare il petto 8 ore.
Mettere il petto in una teglia poco profonda leggermente unta.
Mescolare insieme 1 tazza di ketchup e successivi 3 ingredienti.
Versare un terzo di salsa sul petto.
Cuocere il petto a 350 per 3 ore, imbastendo ogni ora con la salsa rimanente.