Braciole di maiale al barbecue del colonnello del Kentucky

Braciole di maiale al barbecue del colonnello del Kentucky
Le costolette di maiale al barbecue del colonnello del Kentucky potrebbero essere proprio la ricetta del barbecue che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 257 calorie. Per $ 1,71 a porzione, ottieni un piatto principale per 10 persone. Ti viene offerto da Foodnetwork. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, salsa Worcestershire, senape e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 8 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio al cucchiaio del 47%, questo piatto è piuttosto buono. Le braciole di maiale al forno del Kentucky Kernel, le braciole di maiale al barbecue e le braciole di maiale al barbecue sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unisci tutti gli ingredienti tranne le braciole di maiale e porta ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2
Togliere dal fuoco e raffreddare. Conservare la salsa in frigorifero durante la notte per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
3
Scaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Applicare la salsa sulle costolette con uno strofinaccio o un pennello. Grigliare fino alla cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per una cottura media. Bagnare con la salsa ogni volta che vengono girati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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