Muffin Di Polpettone Con Salsa Barbecue
Se vuoi aggiungere altre ricette barbecue al tuo ricettario, i muffin di polpettone con salsa barbecue potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 72 g di grassi e un totale di 1119 calorie. Per $ 4,48 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona bene come colazione. Ti è offerto da Foodnetwork. 637 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le patate dorate baby yukon, la salsa barbecue affumicata, il pangrattato e alcune altre cose per farlo oggi. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super cucchiaio del 95%. Ricette simili sono i muffin di polpettone al barbecue senza glutine, il polpettone con salsa barbecue alle more e il polpettone di tacchino glassato con salsa barbecue.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Metti la carne macinata in una grande ciotola. Metti la cipolla e il sedano in un robot da cucina.
Tagliate il peperone a metà, strappate i semi e gettateli nella spazzatura.
Tagliare il peperone in pochi pezzi e aggiungerlo al robot da cucina. Frullare le lame del robot da cucina per tritare finemente le verdure in pezzetti molto piccoli, quindi aggiungerle alla ciotola della carne.
Aggiungere nella ciotola l'uovo sbattuto con il latte, il pangrattato e il condimento per grigliate. Quindi, mescolare insieme la salsa barbecue affumicata, la salsa e la salsa Worcestershire.
Versare metà del composto di salsa nella ciotola con il composto per il polpettone.
Amalgamare il polpettone con le mani. Lavare.
Spennellare uno stampo da 12 muffin (1/2 tazza ciascuno) con olio vegetale o olio extravergine di oliva. Usa una pallina per gelato per aiutarti a riempire la carne in ogni teglia. Ricoprire ogni polpettone con un cucchiaio di salsa extra.
Cuocere per circa 20 minuti.
Apri 1 muffin per verificare che la parte centrale sia cotta. Mentre i muffin di polpettone cuociono, preparate i fagiolini nel microonde.
Servire anche il polpettone con patate schiacciate e crema di formaggio a parte.
Metti la pancetta tra la carta assorbente e il microonde per 60 secondi alla massima potenza. Raffreddare la pancetta e tritarla o sbriciolarla.
Mettete i fagiolini in una ciotola e conditeli con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Coprire la ciotola senza stringere con pellicola trasparente e mettere i fagiolini nel microonde a potenza elevata per 5 minuti, mescolare e cuocere altri 5 minuti.
Rimuovere la pellicola e ricoprire i fagiolini con la pancetta sbriciolata.
Lessare le patate finché sono teneri, 15 minuti. Mentre l'acqua bolle e le patate cuociono potete dedicarvi alla preparazione del polpettone.
Quando le patate saranno tenere, scolatele e rimettetele nella pentola calda per farle asciugare un po'. Schiacciare le patate con metà e metà o con il latte utilizzando uno schiacciapatate.
Aggiungere la crema di formaggio e frullare finché il formaggio non si scioglie nelle patate. Quindi aggiungere l'erba cipollina e lo scalogno e condire con sale e pepe, secondo i propri gusti.