Fornello lento vegetariano sano: Louisiana Ratatouille
Fornello lento vegetariano sano: Louisiana Ratatouille è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 150 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, cipolle, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Ratatouille, Fornello lento Ratatouille, e Zuppa di Ratatouille a fornello lento.
Istruzione
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane, in lotti,e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Trasferimento al gres fornello lento.Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere aglio, origano, sale e pepe in grani e cuocere, mescolando, per 1 minuto.Mescolare i pomodori con succo e aceto di vino rosso e portare a ebollizione.
Trasferimento al gres fornello lento.Coprire e cuocere in basso per 6 ore o in alto per 3 ore, fino a quando caldo e frizzante.
Aggiungere gombo e peperone. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti, fino a quando il gombo è tenero.