Fornello lento vegetariano sano: Louisiana Ratatouille

Fornello lento vegetariano sano: Louisiana Ratatouille
Fornello lento vegetariano sano: Louisiana Ratatouille è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 150 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, cipolle, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Ratatouille, Fornello lento Ratatouille, e Zuppa di Ratatouille a fornello lento.

Istruzione

1
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le melanzane, in lotti,e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
3
Trasferimento al gres fornello lento.Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere aglio, origano, sale e pepe in grani e cuocere, mescolando, per 1 minuto.Mescolare i pomodori con succo e aceto di vino rosso e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Trasferimento al gres fornello lento.Coprire e cuocere in basso per 6 ore o in alto per 3 ore, fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Aggiungere gombo e peperone. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti, fino a quando il gombo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
GomboGombo

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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