Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto

Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio blu filetto in crosta con patate e hash di mais e una riduzione porta una prova. Una porzione contiene 1225 calorie, 35g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $8.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo forte, foglie di rosmarino fresco, formaggio alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, Filetto in crosta di formaggio blu, e Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella grande forno sicuro aggiungere 1/4 tazza di olio e ottenere la padella calda a fuoco medio-basso sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, l'aglio e i chicchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Soffriggere insieme fino a quando il mais si sente cotto al morso. Questo richiede circa 5 minuti. Quindi, mettere da parte. Assicurarsi che le patate siano molto asciutte quindi, in una ciotola capiente, gettare le patate tagliate a dadini con il restante 1/4 di tazza di olio e condirle con sale e pepe. È importante che le patate ottengano un bel rivestimento uniforme di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Metterli su un grande vassoio di torrefazione. Top le patate con la miscela di mais e cipolla saltati e mettere in forno per cuocere. Questo dovrebbe richiedere dai 30 ai 45 minuti (alcuni forni potrebbero richiedere più tempo di altri). Attendere fino a poco prima di servire mescolare i pomodori a dadini e l'erba cipollina tritata e sbriciolare nel formaggio di capra. Regolare il condimento usando sale e pepe, se necessario. Conservare in un luogo caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande casseruola aggiungere l'olio e soffriggere l'aglio e lo scalogno a fuoco dolce fino a quando non sarà traslucido. (Se hai qualche guarnizione di carne, li aggiungeresti in questo momento). Sfumare la padella con il vino e aggiungere il brodo di manzo e le erbe fresche. Lasciare che questa miscela si riduca. Potrebbe richiedere da 20 a 30 minuti (a volte più a lungo) a ebollizione rotolante, scoperto. Vuoi che il liquido evapori a circa 1/3 di quello che hai iniziato (per intensificare il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere dal fuoco e sbattere in tutto il bastone di burro, e lasciare riposare. Poco prima della placcatura, filtrare la salsa attraverso un chinois (un colino conico) o una garza - in modo da poter rimuovere tutte le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Condire i filetti con sale e pepe. In una ciotola, sbriciolare il formaggio blu nel pangrattato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Scaldare una padella in forno sul piano cottura, aggiungendo appena sufficiente olio per rivestire il fondo. Cuocere i filetti nella padella per circa 2 o 3 minuti su 1 lato, quindi girarli e continuare il processo di scottatura sull'altro lato per altri 2 o 3 minuti. Lasciare i filetti nella stessa padella e premere uno strato spesso da 1/4 a 1/2 di pollice della miscela di formaggio blu su ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere le bistecche nel forno per altri 6-8 minuti, a seconda dello spessore delle bistecche. (Solo tu conosci il tuo forno e la tua preferenza per la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere le bistecche dal forno e lasciare riposare. (Ricorda, la carne continuerà a cuocere per altri 5 minuti durante il riposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Prendete l'hash di patate (ora riscaldato e mescolato con i pomodori e formaggio) e, utilizzando un 3 a 4 pollici di diametro taglierina circolare, riempire la taglierina con hash al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
13
Mettere un filetto sulla parte superiore, e condire con la salsa di porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PortoPorto

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo forte o demi-glacebrodo di manzo forte o demi-glace680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di manzo, guarnito, passamanerie riservatefiletto di manzo, guarnito, passamanerie riservate170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio di capra o formaggio alle erbe (consigliato: Boursin)formaggio di capra o formaggio alle erbe (consigliato: Boursin)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chicchi di mais freschi, circa 2 orecchie * * vedi la nota di Cookchicchi di mais freschi, circa 2 orecchie * * vedi la nota di Cook1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condirecucchiaio di aglio tritatocucchiaio di aglio tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di vinaccioliolio di vinaccioli1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di vinaccioli, divisoolio di vinaccioli, diviso3(inverno)olio di vinaccioliolio di vinaccioli6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe7506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 porto vino1/2 porto vino454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate a dadini-circa 4 patate medie (posto patate a dadini su carta spugna per assorbire l'umidità)patate a dadini-circa 4 patate medie (posto patate a dadini su carta spugna per assorbire l'umidità)1grandecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di rosmarino appena tritatefoglie di rosmarino appena tritate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2scalogni finemente tagliati a dadini, o 1 cipolla bianca, finemente tagliata a dadiniscalogni finemente tagliati a dadini, o 1 cipolla bianca, finemente tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo appena tritatefoglie di timo appena tritate1pomodoro, tagliato a dadini, centri rimossipomodoro, tagliato a dadini, centri rimossi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestick burro non salatostick burro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista