Zucca ghianda smaltata
Squash ghianda smaltata è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucca ghianda, sciroppo al gusto di acero, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca ghianda smaltata all'arancia, Zucca ghianda smaltata in acero, e Zucca ghianda glassata al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare ogni zucca longitudinalmente a metà; rimuovere semi e fibre. In una padella 13x9 pollici non ingrassata, posizionare la zucca, tagliare i lati verso l'alto. Cucchiaio 1 cucchiaio di sciroppo d'acero e 1 cucchiaio di panna da montare in ogni metà.
Cuocere scoperto circa 1 ora o finché sono teneri.