Dolce Brownie della Foresta Nera
Foresta Nera Brownie Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 602 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di zucchero a velo, panna da montare, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Dolce Brownie della Foresta Nera, Torta Brownie della Foresta Nera, e Dessert di Mousse della Foresta Nera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da forno con farina. Fare brownie mix come indicato sul sacchetto, utilizzando olio, acqua e uova.
Versare la pastella nel piatto di torta.
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme ripieno torta e liquore.
Tagliare il brownie in 6 spicchi.
Posizionare ogni cuneo sul piatto di portata individuale. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di ciliegie su ogni cuneo.
In una ciotola media, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere ciuffo di panna montata ad ogni porzione.