Filetto di maiale cremoso

Filetto di maiale cremoso
Filetto di maiale cremoso richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 366 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Se hai condito pangrattato, panna, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa cremosa alle erbe, Filetto di maiale con salsa di vino bianco cremoso, e Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape.

Istruzione

1
Tagliare ogni filetto in otto pezzi. Appiattire ogni pezzo a 3/4-in. spessore. In un piatto poco profondo, unire l'uovo, l'acqua e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Mettere le briciole di pane in un altro piatto poco profondo. Immergere il maiale nel composto di uova, quindi nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MaialeMaiale
TuffoTuffo
UovoUovo
3
In una padella grande a fuoco medio, carne di maiale marrone in olio per 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia; tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri. Mescolare la zuppa, la panna acida e il brodo; versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
BurroBurro
BrodoBrodo
MaialeMaiale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Coprire e infornare a 325° per 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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