Penne di Diane Rossen Worthington con Broccoli Arrostiti e Gremolata al Pistacchio
Penne di Diane Rossen Worthington con broccoli arrostiti e Pistacchio Gremolatan è un vegani piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 619 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di broccoli, penne, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Penne con Gremolatan alla Nocciola e Broccolini Arrostiti, Penne al Butternut Arrosto con Pesto di Pistacchio, e Salsa al Pepitano e Pistacchio con Zucca Arrosto e Penne Integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 ° F.
Stendere i pistacchi su una teglia e tostare in forno fino a quando fragrante e appena girando marrone. Raffreddare, tritare grossolanamente e trasferire in una piccola ciotola.
Unire con la scorza di limone, l'aglio e il prezzemolo.
Nel frattempo, gettare i broccoli con 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe e stendere su una grande teglia in un unico strato. Arrosto per 20-25 minuti, fino a quando leggermente marrone e cominciando a croccante.
Togliere dal forno e cospargere con succo di limone ancora molto caldo.
Mentre i broccoli stanno cuocendo, portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente e scolarla, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Riportare la pasta nella pentola e aggiungere i broccoli, la maggior parte della gremolata di pistacchio, e il restante olio d'oliva. Mescolare bene per unire, aggiungendo acqua di pasta come necessario per creare una salsa viscosa. Condire a piacere con sale e pepe e dividere tra le ciotole. Top con qualsiasi gremolata rimanente.