Filetti di Pesce Mediterraneo
Filetti di pesce mediterraneo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 31 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, pomodori in scatola, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di Pesce Mediterraneo, Filetti di pesce, e Filetti di pesce alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Cappotto teglia senza bastone spray da cucina.
Mettere il pesce in un unico strato nella teglia. Salare leggermente e pepare il pesce.
Cuocere 12 minuti. Se il pesce è più di 1 pollice di spessore, aumentare il tempo di cottura a 15 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere pomodori, olive, vino, basilico, aglio e timo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Togliere il pesce dal forno. Salsa di cucchiaio sul pesce. Tornare al forno; cuocere 5 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.