Fichi caldi con formaggio di capra

Fichi caldi con formaggio di capra
Fichi caldi con formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, fichi, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fichi caldi ripieni di formaggio di capra e pancetta, Crostini con Formaggio di Capra Caldo e Fichi Balsamici, e Fichi Ripieni con Formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i fichi su una teglia, tagliare i lati verso l'alto. Spoon un po ' di formaggio di capra su ogni metà fico e spennellare leggermente i fichi con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
AcetoAceto
FicoFico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando i fichi sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire i fichi su un piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista